| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ваши любимые соусы |
| Автор: Janochka 29.07.2004 - 10:54 |
| nikicat а я люблю вегитарианский 1 головка репчатого лука 1 шт. сладкого болгарского перца 2 свежих помидора 2 ст. ложки томатной пасты соленый огурец оливки специи, соль В растительном масле обжарить сачала лук, потом мелко нарезанный разноцветный болгарский перец, потом свежие помидоры с добавлением нескольких ложек томатной пасты. Развести небольшим количеством воды и немного прокипятить. Для остроты можно покрошить соленые огурчики или оливки. Соль, перец и другие специи, а также травы — по вкусу. очень вкусный со спагетти и еще "итальянская" подлива обжарить фарш, в другой сковороде мелко нарезанный лук (2-3 головки). Затем в лук добавить кусочки плавленного сырка, перемешать, добавить обжаренный фарш, томатный соус, разбавить горячей водой до консистенции жидкой сметаны. Посолить, поперчить, положить мелко нарубленный чеснок. И все, можно поливать им макароны! |