Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ваши любимые соусы


Автор: Janochka 29.07.2004 - 10:54
nikicat
а я люблю вегитарианский
1 головка репчатого лука
1 шт. сладкого болгарского перца
2 свежих помидора
2 ст. ложки томатной пасты
соленый огурец
оливки
специи, соль
В растительном масле обжарить сачала лук, потом мелко нарезанный разноцветный болгарский перец, потом свежие помидоры с добавлением нескольких ложек томатной пасты. Развести небольшим количеством воды и немного прокипятить. Для остроты можно покрошить соленые огурчики или оливки. Соль, перец и другие специи, а также травы — по вкусу.
очень вкусный со спагетти

и еще "итальянская" подлива
обжарить фарш, в другой сковороде мелко нарезанный лук (2-3 головки). Затем в лук добавить кусочки плавленного сырка, перемешать, добавить обжаренный фарш, томатный соус, разбавить горячей водой до консистенции жидкой сметаны. Посолить, поперчить, положить мелко нарубленный чеснок. И все, можно поливать им макароны!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)