Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Булочки, пирожки (Только выпечка!)


Автор: Лелик 25.01.2013 - 14:56
Слоеные пирожки с грибами

пирожки с грибами

Я уже не раз писала, что в моей семье очень любят выпечку со слоеного теста. Вот в этот раз я делала пирожки с грибами.
0,5 кг - шампиньонов
1 шт - крупная луковица
1 кг - слоеного теста( я покупаю)
соль, перец, грибная приправа
семя кунджута

тесто предварительно разморозить. В это время на подсолнечном масле обжарить нарезанные пластинами грибы, добавить мелко резаный лук, посолить , поперчить, приправить грибной приправой. Я добавляю еще 1 ст ложку сметаны или на край майонеза.
Тесто раскатать, нарезать на квадраты. Положить !!! остывшую начинку посередине. 2 края квадрата смазать водой(счтобы хорошо склеивалось тесто). Слепить пирожок конвертиком. Края приплюснуть вилкой. Верх пирожка я смазала водой и посыпала семечками кунджута.
Поставить в разогретую духовку до 180* на минут 20 ( до зарумянивания).
Пиродки готовы.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)