Жаворонки Таких жаворонков можно печь как на каждый день, так и на пасху.

Ингредиенты: Мука примерно 1 ст. Мед 2 ст.л Масло растительное 3 ст.л. Вода горячая 1/3 ст. Разрыхлитель 1/3 ч.л. Соль щепотка Изюм Приготовление: Разводим в горячей воде соль, мед и раст. масло
  Добавляем муку с разрыхлителем и быстро замешиваем тесто.
  Раскатываем небольшие колбаски и завязываем их в узелок
   Затем делаем птичке голову и хвостик, изюм используем как глазки
    Складываем наших птичек на, выстланный бумагой для выпечки, противень и выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
  Приятного чаепития! |