Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Кофеварки эспрессо


Автор: Умочка 23.01.2010 - 19:39
Lenokkolobok
цитата::
что должно быть в модели

В принципе, давление 15барр, капучинатор или паранелло и контейнер для воды не меньше 1литра (это по мне, т.к. частенько пью кофе эспрессо из больших чашек (не кидайтесь помидорами)) Соответственно, если используются большие чашки, расстояние между сосками рожка и поддоном для капель, должно быть не меньше тех см, которые обозначают высоту вашей чашки. Цена в пределах 7-8тыс, даже пожалуй 7-ми.. ааа, еще у рожка два соска, чтобы две чашки можно было делать сразу.
olgavas
цитата::
А рожковая всё же наверное лучше гейзерной?

Несравненно, Оль, лучше.
цитата::
прочитала, что там сложно промывать трубочку каппучинатора

тряпочкой снаружи протереть.. да и все. Смотри:
что должно быть в модели В принципе, давление 15барр, капучинатор или паранелло и контейнер для вод...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)