Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Кофеварки эспрессо


Автор: anna100 12.01.2010 - 17:12
olgavas
Да ладно умное! Там 2 раздела есть. Один для бариста-профи, второй для чайников...но там не только чайники, есть продвинутые пользователи, есть завсегдатаи- работники сервисных центров, которые ремонтируют кофеварки. Там очень преочень много интересного.
Темпер, это да, "толкушечка". вот например. Они бывают 2х размеров, под профессиональную корзину и домашнюю, но некоторые фирмы на домашние кофеварки ставят профиразмер. Поэтому темпер нужно брать зная размер корзины, читай "модель агрегата".

На форуме "прокофе" есть и мастер-классы о том как правильно подбирать степень помола кофе, как правильно темперировать как работать с температурными режимами, как взбить молоко в питчере или при помощи приставки автоматической и прочее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)