| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Драники |
| Автор: Imira 2.09.2004 - 10:21 |
| Сорри за задержку с ответом Я делала похожее блюдо, только с курицей, уж и не знаю, то ли это, что Вам нужно. Итак, обычные драники жарятся как обычно. Потом обычная курица варится в небольшом количестве воды, с солью и пряностями. Сварить, разделить на кусочки, кожу отделить (ею я обычно соседских кошек угощаю). Если бульона получается многовато - уварить, чтоб был концентрированнее. Еще нужно обжарить лук, порезанный крупными квадратиками (на любителя). В казанок или гусятницу класть слоями драники - мясо - лук - драники и тд. Последний слой из драников. залить бульоном примерно до половины высоты. Поставить на огонь или в духовку (в духовке вкуснее). Подержать минут 15 -20 для томления, пропитывания и выпаривания бульона, подавать со сметаной и посыпав зеленью. Ну и разумеется, можно еще прослаивать и сыром и майонезом, можно добавить толченый чеснок. Приятного аппетита P.S. Делать это блюдо со свининой или говядной я не пробовала. |