Напоминаю, сковородка все время на огне , на маленьком, но все нужно делать быстро!
Поверх мяса кладем ещё одну ложку теста, и , аккуратно сравниваем бока и поверхность, чтобы получилась одна целая оладка.
 Накрываем крышкой, и жарим минут 4-5. За это время тесто схватится и при переворачивании оладка не развалится. Теперь быстро переварачиваем на другую сторону.
Если нужно, подливайте по ложке масла.
Если любите хрустящие оладки, то делайте их тонкими как у меня, если любите более сочные - делайте потолще.
Подавать горячими, хотя и холодные они тоже ооочень вкусные
п.с.
можно для колдунов использовать и сырой фарш, но тогда после обжаривания оладей, нужно их сложить в форму. залить соусом или сметаной и потушить (для верности и подстраховки) минут 20 в духовке.
Приятного вам аппетита!
Все вопросы можно задать мне в "Обедах-ужинах" или в "Арабской темке". |