Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Драники


Автор: SeraFima 12.07.2006 - 17:30
Напоминаю, сковородка все время на огне , на маленьком, но все нужно делать быстро! blink.gif

Поверх мяса кладем ещё одну ложку теста, и , аккуратно сравниваем бока и поверхность, чтобы получилась одна целая оладка.
Напоминаю, сковородка все время на огне , на маленьком, но все нужно делать быстро
Накрываем крышкой, и жарим минут 4-5.
За это время тесто схватится и при переворачивании оладка не развалится.
Теперь быстро переварачиваем на другую сторону.

Если нужно, подливайте по ложке масла.

Если любите хрустящие оладки, то делайте их тонкими как у меня, если любите более сочные - делайте потолще.

Подавать горячими, хотя и холодные они тоже ооочень вкусные tongue.gif


п.с.

можно для колдунов использовать и сырой фарш, но тогда после обжаривания оладей, нужно их сложить в форму. залить соусом или сметаной и потушить (для верности и подстраховки) минут 20 в духовке.


Приятного вам аппетита!

Все вопросы можно задать мне в "Обедах-ужинах" или в "Арабской темке".
smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)