Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Драники


Автор: SeraFima 12.07.2006 - 17:20
Для драников просто выпекаем на смазанной сковороду оладки. Поджариваем с 2 сторон. Все.

Для колдунов:

Обжариваем полуковицы, добавляем мясной фарш, приправы, соль, перец. Подоиваем пару ложек воды и тушим до испарения жидкости (5-7 мин).
Для драников просто выпекаем на смазанной сковороду оладки

Затем, смазываем сковороду (я просто по чуть-чуть подливаю подсолнечное или оливковое масло), кладем ложкой немного теста, (сковорода уже горячая, на огне!), разравниваем, придаем форму овала или круглую.
Для драников просто выпекаем на смазанной сковороду оладки - 2

Быстренько, другой ложкой берем мясной готовый фарш и кладем сверху, распределяя по всей поверхности:
Для драников просто выпекаем на смазанной сковороду оладки - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)