| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Драники |
| Автор: Ума 23.04.2006 - 17:27 |
| Напишу вам рецепт настоящих белорусских драников) Будет возможность, обязательно попробуйте) Довелось им угощать самого Юрия Шевчука (группа ДДТ) ))) Он был в восторге))) что понадобиЦЦа: 1. картофель. желательно не сморщенный пророщенный прошлогодний))) 2. репчатый лук. ( на штук 10 средних картофелин 3-4 средних луковички) 3. мука. обязательно просеять! 2-4 столовых ложки 4. соль по вкусу. Девочки, чтобы драники получились желтенькими и мягенькими,а не жесткими, не добавляейте яиц!!!!! и мука должна быть только для того, чтобы блинчики не развалились. Водичку от натертой картошки не сливайте. лук натирайте на мелкой терочке, как картофель. Он придает драникам офигенный вкус. жарить на хорошо разогретой сковородке и лучше на жиру. Если будете жарить на растительном масле, не жалейте его) иногда под настроение я добавляю в дранички зелень или морковку. а иногда и фаршик))) приятного аппетита вам. |