Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Драники


Автор: Janochka 8.08.2004 - 23:55
Galina3
Да вы всё и сами знаете.Shape про "Колдуны" знает, а я напишу как их делать. Мясной фарш (как для бифштексов, можно с луком и специями) заворачиваете в тёртую картошечку, обжариваете на сковороде и тушите со сметаной в духовом шкафу. Много не готовьте, а то холодное блюдо не вкусное.

Второй вариант - готовите "драники из тёртой картошки и соли и подаёте к ним соус: холодный! кефир, смешанный с большим количеством измельчённого чеснока и соли, желательно туда измельчить и зелень, только я часто делаю без зелени. Это на любителя, но мне нравится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)