| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Драники |
| Автор: Janochka 8.08.2004 - 23:55 |
| Galina3 Да вы всё и сами знаете.Shape про "Колдуны" знает, а я напишу как их делать. Мясной фарш (как для бифштексов, можно с луком и специями) заворачиваете в тёртую картошечку, обжариваете на сковороде и тушите со сметаной в духовом шкафу. Много не готовьте, а то холодное блюдо не вкусное. Второй вариант - готовите "драники из тёртой картошки и соли и подаёте к ним соус: холодный! кефир, смешанный с большим количеством измельчённого чеснока и соли, желательно туда измельчить и зелень, только я часто делаю без зелени. Это на любителя, но мне нравится. |