| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Драники |
| Автор: Janochka 8.08.2004 - 23:54 |
| Natasha K И я, и мы!!! Просто из картошки и с добавлением лука, зелени. Еще мой муж делает похожую штуку, дергун называется: тертую картошку цельным пластом на разогретую сковороду, обминает с боков, приминает плотненько и жарит сначала на сильном огне, потом на малом под крышкой. Потом переворачивает и жарит этот блин с другой стороны до готовности. Солит два раза: перед тем, как выложить картошку, солит дно в сковороде, потом солит верхнюю, еще нежареную поверхность картошки. Получается продукт с поджаристой корочкой снаружи и мягкий, пареный внутри. Жду рецепты! Хочу разнообразия! |