Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Драники


Автор: Janochka 1.08.2004 - 23:11
Marina
Svetik, я тоже колдуны люблю делать. Действительно, для гарантии их можно потушить немного, со сметаной, как Люба делает, должно быть вкусно. Но я тушеные не очень, мне нравится, когда корочка хрустящая. Могу сказать, что фарш все равно сырым не будет, колдун же печется подольше, чем простой драник. Огонек средний - и все получится. А еще можно фарш брать не сырой, а, к примеру, отварное мясо с лучком поджаренным, или грибной, да хоть зеленый лук с яйцом. Это уже не классика, но тоже вкусно.

Если надумаете крокеты из вареного картофеля делать, то лучше всего его отварить, размять горячим и сразу готовить (хотя и из остатков вполне можно). Яйцо сырое, творожок или тертый сыр, немного муки, добавки - на ваш вкус. Можно формировать котлетки, их панировать и жарить, но мне как правило лень с этим возиться. Да и тесто в этом случае нужно более крутое, значит, надо больше муки. Я лучше ложкой буду на сковороду выкладывать, быстрее и вкуснее.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)