| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Драники |
| Автор: Janochka 1.08.2004 - 23:09 |
| qwertAP Можно хорошо отжать тертый картофель и залить кипящим молоком, дальше по основной схеме - яйцо, мука. Если творить с заморочками - можно сделать двуслойные картофельные оладьи ( или блины, а чем они отличаются ? )- для первого слоя - часть муки + тертый картофель+ яйцо и для второго слоя например мелкопорезанные шампики + лук ( да что угодно )+ яйцо + оставшаяся мука. Выкладываешь на сковородку первый слой когда чуть схватится - второй, подрумянится аккуратно переворачиваешь. Еще использую способ утилизации остывших картофельных блинов ( едят у меня их только прямо со сковородки) В лоток для запекания - слой блинов, слой мясного фарша и т.д. Заливаю сметаной и в духовку. |