Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Драники


Автор: Janochka 29.07.2004 - 10:45
qwertAP
Вчера жарил драники и понял, что проблема тут одна
- пока жаришь одну порцию (4 блина) ,съедается предыдущая и самому "жарильщику" достаются блины только с последней сковородки.

Было два варианта - классический ( для меня ) - картофель и лук на мелкой терке ( та которая словно жесть гвоздём потыкали ) +яйцо + отжатый и отстоявшийся крахмал от картофельной массы + соль и жарилось почти на сухой сковородке.

и, когда замотало тереть, - на самой крупной тёрке
(так быстрее ) - картошка хлопьями + лук порезанный +яйцо + соль + черный перец и хороший слой раскаленного масла на сковороде и обжарка до канцерогенного хруста.

Оба варианта хороши по своему.

Первые мои дамы мазали сметаной, а вторые я запивал холодным кефиром пополам с томатным соком с солью и чесноком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)