Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Драники |
Автор: Janochka 29.07.2004 - 10:45 |
qwertAP Вчера жарил драники и понял, что проблема тут одна - пока жаришь одну порцию (4 блина) ,съедается предыдущая и самому "жарильщику" достаются блины только с последней сковородки. Было два варианта - классический ( для меня ) - картофель и лук на мелкой терке ( та которая словно жесть гвоздём потыкали ) +яйцо + отжатый и отстоявшийся крахмал от картофельной массы + соль и жарилось почти на сухой сковородке. и, когда замотало тереть, - на самой крупной тёрке (так быстрее ) - картошка хлопьями + лук порезанный +яйцо + соль + черный перец и хороший слой раскаленного масла на сковороде и обжарка до канцерогенного хруста. Оба варианта хороши по своему. Первые мои дамы мазали сметаной, а вторые я запивал холодным кефиром пополам с томатным соком с солью и чесноком. |