Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Меню на неделю и каждый день


Автор: Nara 3.06.2007 - 13:09
Нанико я знаю что это грузинское блюдо но у нас его готовят то другому или может просто моя мама так всегда готовит. Я никогда не ела грузинское чахохбили. Но как я видела на фотках грузинский чахохбили жидковатый, а когда моя мама делает то это только лук и курица Моя мама всегда делает так: просто жарит на подсолнечном масле большое количесто лука с томатом и добавляет вареную курицу. Тушит все минут 5-10. Плюс естественно соль.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)