| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Меню на неделю и каждый день |
| Автор: SeraFima 13.01.2007 - 16:01 |
| О....почитала тут.....ЗначиЦЦа мне сюда Народ! простой но работающий совет - планировать это хорошо, но так же не забывайте записывать, что готовили ранее. Например....вперед запланировать меню больше чем на 3-4 дня не могу. Да и частенько меню меняется в связи с "выброшенными в продажу" У менЕ листочек на холодильнике. Даже 2. Один, чтобы хотелось приготовить в близжайшее время (записываю после просмотра нашего форума, особенно "ОиУ" вторая бумажка.....записываю, что готовила вчера-сегодня. ВО второй бумажке постоянно собирается внушительный список. Его я пересматриваю, иногда чередую новые блюда (которые в первом списке, которые хотелось бы приготовить) с теми, которые уже готовила давно. Списки постоянно пополняюся, и , главное, не дают забыть, того что хотелось вначале Продуманно-спланированное меню чаще все же...у менЕ наблюдаеЦЦа..... перед приемом гостей или в пост в месяц Рамадан. ТОгда составляю меню на МЕСЯЦ! И обязательно сладкое! Можно оставить пару дней пустыми, как придет мысль, сразу вписываю. Ну и в соотвествии с планируемым меню....закупаю продукты. Воть. Может кому что пригодится из моей писанины. |