Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Меры веса продуктов в рецептах


Автор: anna100 18.08.2010 - 20:36
КутоваяИрина Ириш, не обращай внимания, придуряются (это мое мнение). Но если хочешь расставить все точки над Ё сделай страничку мер, на которой напиши основные параметры, например муку, сахар, соль, крахмал, масло. чашки\граммы, можно и другие параметры и потом просто ссылочку ляпаешь и все дела.
кенга
Любань, у меня весы давно, до электронных были классные с чашей, правда до 200 гр взвешивали всего, но я пользуюсь всякими мерами и чашками и стаканами и ложками и граммами и децилитрами и палочками и унциями и много чем еще. Попросту сделала для себя шпаргалочку в свое время (когда хлеб начала печь))) и теперь чуть что, сразу в нее заглядываю. Хотя основные переводы у меня в голове уже давно, наверное как и у всех, кто часто готовит блюда с более-менее точными пропорциями. Понятно, что часто для жаркого весы не нужны, а вот торты, пироги, хлеб, заготовки и пр...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)