Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Меры веса продуктов в рецептах


Автор: ВераNika 25.04.2008 - 09:35
Здравствуйте! Я уже несколько недель "подпольно" ph34r.gif пользуюсь вашими замечательными рецептами... и вот решила "обнаружить" себя. rolleyes.gif У вас тут очень дружно и "уютно" как-то! wub.gif ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!!!!! И ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ!!! Сразу скажу, что я обычно не участвую в форумах, и не регистрируюсь на сайтах, и потому не разобралась пока, как у вас тут всё работает. Поэтому извините, если это сообщение появится не там, где нужно.. У меня к вам просьба! Подскажите, пожалуйста! Я решила испечь к Пасхе куличи (первый раз в жизни! blink.gif ), но везде в рецептах указаны "живые" дрожжи, а у меня только сухие (быстродействующие)... Как быть? Хотелось бы испечь заварной и миндальный кулич... Заранее спасибо за помощь! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)