Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кофе


Автор: Janochka 29.07.2004 - 10:39
Avrora
Кофе-гляссе. 1 чл растворимого кофе, 1 чл сахара, 1 чл мороженого, 1 чл воды. Взбить почти до растворения сахара. Залить кипятком.

И еще. Недавно нашло озарение)))
Сварила маленькую чашку кофе с сахаром. В чашку добавила 1 чл ликера Малибу, 1 чл мороженого. И на еще плавающее на поверхности мороженое насыпала щепотку кокосовой стружки. Оч вкусно.

))))
На маленькую чашку: 1 чл кофе молотого, водички холодной, на оч. медленный огонь. В процессе варки добавить маленький крадратик молочной шоколадки с дроблеными орехами. Кофе молучается молочно-сладковатый, в пенке мелкие орешки. (Секрет один бармен рассказал)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)