| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кофе |
| Автор: Janochka 29.07.2004 - 10:39 |
| Avrora Кофе-гляссе. 1 чл растворимого кофе, 1 чл сахара, 1 чл мороженого, 1 чл воды. Взбить почти до растворения сахара. Залить кипятком. И еще. Недавно нашло озарение))) Сварила маленькую чашку кофе с сахаром. В чашку добавила 1 чл ликера Малибу, 1 чл мороженого. И на еще плавающее на поверхности мороженое насыпала щепотку кокосовой стружки. Оч вкусно. )))) На маленькую чашку: 1 чл кофе молотого, водички холодной, на оч. медленный огонь. В процессе варки добавить маленький крадратик молочной шоколадки с дроблеными орехами. Кофе молучается молочно-сладковатый, в пенке мелкие орешки. (Секрет один бармен рассказал) |