Овсяные палочки с сыром. 75г. овсяных хлопьев 75г. муки 75г. сливочного масла 50г. сыра 3 ст.л. молока соль, перец, травки по вкусу.
В миске смешиваем овсяные хлопья, муку, соль и специи. Добавляем масло, порезанное кубиками, перетереть всё вместе. Влить молоко, вымесить тесто. Добавить натертый сыр и перемешать. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 4 мм, нарезать полосками шириной 1 см. (или по своему желанию, больше-меньше). Переложить на смазанный пергаментный лист и выпекать в разогретой до 220 С духовке минут 10-15. Отлично подходят к пиву. Вкусненькие, в момент уходят, как семечки.
фото не ах ти!
p.s.если не в том направлении влезла в тему, подскажите куда убрать. |