Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печенье-4


Автор: anna100 28.11.2009 - 18:14
Анисовые бискотти с миндалем.

Анисовые бискотти с миндалем

285 гр пшеничной муки
1 ч л разрыхлителя
1\4 ч л соли
3 яйца
180 гр сахара
1 ч л анисового экстракта (нет)
200 гр миндаля
2 ст л молотого аниса (у меня бадьян)

Взбить яйца с сахаром, экстрактом и солью.
Смешать муку с разрыхлителем, просеять.
Соединить компоненты, вмешать анис и миндаль.

Мокрыми руками сформовать на противне 2 брусочка, шириной 6-10 см.
Выпекать в разогретой до 170 гр по Цельсию духовом шкафу до готовности (около 40-45 минут). Остудить в течение 5-10 минут, нарезать зубчатым ножом поперек на кусочки, толщиной 0,5 см. Разложить на противень и подсушить при 135 градусах, один раз перевернув в процессе приготовления.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)