Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печенье-4


Автор: Hamtaro 30.05.2009 - 18:37
Пару лет назад я давала здесь рецепт этого печенья. Хочется прорекламировать его еще раз. Прошу обратить внимание на то, что в составе теста нет сахара и соли. Если вы хотите сладкое печенье, то перед выпечкой посыпаете его сахаром. Если хотите соленое, то посыпаете солью, можно тмином или кунжутом.
Пару лет назад я давала здесь рецепт этого печенья

рецепт таков: 400 грамм муки, 200 грамм маргарина, 100 грамм пива.Муку размять вилкой с маргарином, влить пиво, размешать ложкой. Поставить на 2 часа в холодильник. Отстоявшееся тесто раскатать в 0,5 см и выдавить формочками или стаканчиком. Выпекать до золотистого цвета. Они получаются хрустящими и слоеными.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)