Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печенье-4


Автор: СМАЙЛИК 19.05.2009 - 17:43
Нежнейшее, тающее во рту печенье. Я долго не решалась его испечь, почемуто смущал слишком маленький набор ингредиентов, но посоветовавшись с более опытными товарищами с нашего форума (Иннуль, спасибо! smile.gif ), я всё таки его испекла и не пожалела. Оно действительно такое как о нём говорит автор - Шула Модан.

НИРИНО ПЕЧЕНЬЕ

Подготовка продуктов 15 мин.
Примерно 50 штук

Продукты
200 гр масла
2,5 стакана муки
½ стакана сахара

По желанию можно добавить ½ стакана изюма или крупно нарезанных орехов

Приготовление
1. Закладываем в миску все продукты и вымешиваем до гладкого состояния. Можно добавить в тесто изюм или орехи. Нагреваем духовку до 190 С.
2. Лепим шарики диам. Примерно 2 см и выпекаем около 15 мин, пока не подрумянятся.
3. Хорошо охлаждаем. Посыпаем сахарной пудрой. Складываем в банку, оставляя её открытой – чтобы печенье сохранило свою рассыпчатость. Через несколько часов банку плотно закрываем

Нежнейшее, тающее во рту печенье

фотографировали его ещё до посыпки сах. пудрой

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)