Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печенье-4


Автор: Нигуля 26.12.2008 - 23:25
ОРЕШКИ

1 яйцо 50 г растопленного масла остывшего 200 г муки 1 ст
1 яйцо 50 г растопленного масла остывшего 200 г муки 1 ст - 2

1 яйцо
50 г растопленного масла остывшего
200 г муки
1 ст.л. сметаны
немного погашенной соды

в формочки выкладывать щепотку теста и придавливать печь при 200 гр 15 минут до зарумянивания.
можно заготовить впрок орешков,но начинить кремом перед подачей,тогда не будут мягкими.

крем:отварить банку сгущёнки в кастрюле на медленнном огне около 2-3 часов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)