Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печенье-4


Автор: Чикимосочка 15.06.2008 - 22:58
"Пряники"
"Пряники" -0,5 кг
СОСТАВ:
-0,5 кг.Сахарного песка
-3 пачки Пекарского порошка
-16 ст.л Растительного масла
-500 г Творога(обезжиренного)
-12 ст.л Молока
-2 Яичных желтка
-2 пачки Ванильного сахара
-1 кг Муки
Для глазури:
-2 Яичных белка + 250 г Сах.пудры
Взбить до обнообразной массы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-Сахар,Масло,Молоко,Ванилин,Пекарский порошок Взбить.Добавить Творог,Желтки.Взбить.
-Добавить муку,замесить иягкое,но не липкое тесто.Дать постоять 20 минут.
-Раскатать тесто в пласт(не тонкий).Выдавить рюмочкой пряники.
-Противень застелить бумагой для выпечки.Выпекать при t 220-250* до золотистого цвета.
-Остудить.Покрыть глазурью.При желании глазурь окрасить пищевыми красителями.
"Пряники" -0,5 кг - 2
Пряники без глазури...
"Пряники" -0,5 кг - 3
Пряники пятнистые...

Приятного аппетита smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)