"Пряники"
СОСТАВ: -0,5 кг.Сахарного песка -3 пачки Пекарского порошка -16 ст.л Растительного масла -500 г Творога(обезжиренного) -12 ст.л Молока -2 Яичных желтка -2 пачки Ванильного сахара -1 кг Муки Для глазури: -2 Яичных белка + 250 г Сах.пудры Взбить до обнообразной массы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: -Сахар,Масло,Молоко,Ванилин,Пекарский порошок Взбить.Добавить Творог,Желтки.Взбить. -Добавить муку,замесить иягкое,но не липкое тесто.Дать постоять 20 минут. -Раскатать тесто в пласт(не тонкий).Выдавить рюмочкой пряники. -Противень застелить бумагой для выпечки.Выпекать при t 220-250* до золотистого цвета. -Остудить.Покрыть глазурью.При желании глазурь окрасить пищевыми красителями.
Пряники без глазури...
Пряники пятнистые...
Приятного аппетита |