Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печенье-4


Автор: Зоя 18.02.2007 - 12:08
анулька
Я пеку такое тесто с керамическими шариками, которые не дают тесту подняться. То есть ты выкладываешь в форму тесто, потом его прокалываешь вилкой в нескольких местах, покрываешь пергаментной бумагой для выпечки, засыпаешь шариками и в духовку.
Я пеку такое тесто с керамическими шариками, которые не дают тесту подняться

тесто не вздувается. Если нет таких шариков, то обычная сухая фасоль отлично выполнит их роль. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)