Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печенье-4


Автор: Lola 1.10.2005 - 23:59
crimchanca Верочка, спасибо. Серединка у печенья - это сливовый джем ( кислые сливы + сахар 1:1. Варить до тех пор, пока капля джема будет держать форму - не растекаясь.)
Твоё печеньице такое сочное! Класс! Надо тоже попробывать.

Ангел
Nataliy
Oxana-MONAMI
Вalерия
Спасибо,девочки!

ЛанаВик спасибо! Печенюшки и правда рассыпчатые и вкусненькие. Особенно с кисло-сладкой серединкой. Мои его быстро умяли, пришлось повторить. Думаю, с этим тестом я ещё не раз буду экспериментировать.

lenas интересный рецептик! Спасибо. Обязательно попробую.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)