Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печенье-4


Автор: Gveret 25.11.2011 - 01:49
Творожные розочки

Творожные розочки - 200 гр творога, - 200 гр мягкого маргарина, - 0,5 стакана сахара, - ещё 0,5 стакана для белка, - 2...

- 200 гр творога,
- 200 гр мягкого маргарина,
- 0,5 стакана сахара,
- ещё 0,5 стакана для белка,
- 2 желтка,
- 2 белка,
- 0,5 чайной ложки соды не гасить,
- муки ,сколько возьмется
.
Приготовление.
1.Отделить отдельно белки и замесить тесто из творого,
маргарина,0,5 стакана сахара,2 желтков,0,5 чайной ложки соды,
муки,сколько возьмется,чтоб тесто было эластичным и не липло
к рукам.
2. Белки взбить круто с оставшимся сахаром.
3. Тесто раскатать в пласт толщиной в пол пальца.
4. Пласт смазать бзбитым белком и свернуть в рулет.
5. Рулет нарезать на кружочки ,толщиной в два пальца.
Сдавить снизу,раскроется розочки и нижней частью
поставить на смзанный маслом противень.
6. При т=160-170 гр выпекать до золотистого цвета.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)