Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 8

Автор: Зоя 21.12.2006 - 10:33
Jazzinitup
Цитата
..ааай..ооой!..уй!.. больно же!..ты че кидаесся камнями?! Ну не груман,я Нель,не гурман,а а потому для меня божественным вкусом обладает именно классический РУССКИЙ паштет.

Ириш, да я не кидаюсь камнями, о чем ты так кричишь? Мнение я свое на предмет высказываю. Просто в моем представлении классический рецепт печеночного паштета именно французский. Вот если мы будем говорить о борще, то это будет украинский рецепт, а если о расстегаях, то русский. Однако печеночный паштет у меня ассоциируется только с французской кухней.
Нравится с морковкой так и наслаждайся, чего уж тут стыдится.
Я всего лишь свое мнение высказала, что морковь утежеляет печеночный паштет, упрощает его и перебивает вкус печени. Как там по твоей ссылке
Цитата
Общее правило высококачественных паштетов — чем изысканнее паштет, тем меньше в нем вкусовых добавок.

А в мясные я тоже много чего добавляю. И орехи, и ветчину, и лук, и травки. Главное, всего в меру. И ничего так выходит, симпатично. wink.gif
..ааай..ооой!..уй!.. больно же!..ты че кидаесся камнями?! Ну не груман,я Нель,не гурман,а а потому...