SeraFima Вика, могу такой посоветовать, я его очень часто делаю: Капусту нашинковать(я делаю на тёрке, тоньше получается, чем руками), посолить и чуть помять руками. Лук порезать полукольцами, залить минуты на 3 уксусом(кажись он 25%, дома как раз нету, не могу посмотреть), сполоснуть в холодной воде.(Если лука ложишь не много, то просто пореж помельче и не замачивай в уксусе, я в основном так делаю) Капусту, лук, острый перец красный, полить на вкус уксусом(не переборщи, лучше потом ещё добавить), всё перемешать, попробовать на вкус. Масло растительное поставить в сковородке на огонь и раскалить до появления дымка, вылить на капусту, быстро перемешать, попробовать на вкус, чего не хватает(а чего много, то уже поздно ), накрыть крышкой и дать немного настояться. Я, как всегда, расписала, но делается быстро. Мы называем его Хе из капусты. Должен быть острым. |