Много у вас здесь вкуснятины! Слюной обойдешься, пока рецепты прочитаешь , а какие картинки!!! А вот и моя запеканочка Творожная запеканка.
надо: 500 г творога 5 яиц (4 крупных) 2 ст.л. сухарей ванильных или манки 1 ст. сахара 200 г масла сливочного ванилин, соль, изюм
Сахар(я кладу немного меньше грамм 120-150, т.к. изюм очень сладкий) + яйца + щепотка соли - взбить. Творог растереть с маслом комнатной температуры (если творог жирный и мягкий, кремообразный, количество масла можно уменьшить до 70-100 г). Соединить яичную массу с творожной, добавить ванилин, сухари(манку) и изюм. Выпекать при тем-ре 180 градусов, до золотистого цвета. Очень нежная запеканочка. Моя доченька в таком виде творог ест лучше. |