Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Запеканки


Автор: tigrr 16.01.2007 - 10:01
Рецептик взят из журнала Школа Гастронома. Журнал благополучно лежит где-то на даче, поэтому пишу по памяти, как я делаю и соответственно со своими изменениями.
Нужно:

-толстые макароны
-слив.масло
-замороженные овощи
-сыр
-яйца
-сливки

Отвариваем толстые макароны, но не до конца. Немного отвариваем замороженную овощную смесь - совсем чуток. Форму (в моем случае стеклянная кастрюлька для микроволновки smile.gif ) смазываем толстым слоем сливочного масла, ну очень толстым, ну миллиметра 2-3 точно. И начинаем маяться дурью tongue.gif , т.е. выкладывать макаронки одна к другой по спирали. Выложили слой, посыпали хорошо так сыром тертым. И снова выкладываем слой макарон. Получилось два слоя. Затем в середину выкладываем овощи и заливаем смесью сыр+яйца+сливки. И в духовочку.
Вообщем все очень просто и красиво. Муж у меня очень любит такую запеканку smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)