Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Запеканки


Автор: Жгучая 7.07.2014 - 16:50
цитата: (Gveret @ 11.06.2014 - 15:16)
Фету надо просто раскрошить и перемешать со
всей смесью.
Я очень люблю запеканки с фетой,но в данный момент
под рукой не было и я натерла голландский сыр.
Можно творог или брынзу.

Фета мягкая и кислая, ее можно твердым голандским сыром заменить? Я недавно в салат вместо феты бросила сыр "адыгейский", мне даже больше понравилось. Он мягкий, наподобие брынзы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)