Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Антоновка |
Автор: Janochka 29.07.2004 - 10:14 |
Natasha K qwertAP, а нет поблизости столярной мастерской? У них можно бы стружкой разжиться. А еще можно на базаре, у тех, кто яблоками торгует, у них ведь тара остается вместе с этим... наполнителем. Есть какое-то что-то, похожее на стружки, но то ли бумажное, то ли что. Кучеряшки такие. Я, собственно, это и имела в виду. В газету завернуть - не задача. Но у меня такой подход почему-то вызывает антипатию. А вот есть такая гофрированная бумага. Она тонкая, дешевая и продается для всяких декоративных целей. Вот может ее попробовать. Она из-за своей гофрированности будет пружинить и не препятствовать проветриванию. |