Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Антоновка |
Автор: Janochka 29.07.2004 - 10:12 |
Cher qwertAP Я вот в яблочных рецептах предлагала одно блюда - просто чудесная, Стер у меня в гостях ела подобное (на основе козьева сыра) - ей понравилось. Можно на зиму заготовку сделать - компот, но не жидкий , а как конфитюр, вещь тоже вкусная, заинтересует, пишите. Так же можно приготовить яблочные чипсы. Их хорошо в мюсли добавлять, да и вообще, они полезные. Чатни можно сделать. Конфитюры, смешанные с другими фруктами. Где-то читала, что есть даже яблочный конфитюр с кофе. Говорили, вкусный. Блины нормандские можно сделать - деликатес! У меня есть в последних номерах много рецептов, могу попереводить Вам, но мною рецепты не опробованы - за результат не ручаюсьь, если что. А так, если заинтересует что - я пришлю с удовольствием. |