Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Антоновка


Автор: Janochka 29.07.2004 - 10:12
Cher
qwertAP
Я вот в яблочных рецептах предлагала одно блюда - просто чудесная, Стер у меня в гостях ела подобное (на основе козьева сыра) - ей понравилось.
Можно на зиму заготовку сделать - компот, но не жидкий , а как конфитюр, вещь тоже вкусная, заинтересует, пишите. Так же можно приготовить яблочные чипсы. Их хорошо в мюсли добавлять, да и вообще, они полезные. Чатни можно сделать. Конфитюры, смешанные с другими фруктами. Где-то читала, что есть даже яблочный конфитюр с кофе. Говорили, вкусный.
Блины нормандские можно сделать - деликатес!
У меня есть в последних номерах много рецептов, могу попереводить Вам, но мною рецепты не опробованы - за результат не ручаюсьь, если что.
А так, если заинтересует что - я пришлю с удовольствием.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)