Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Цукаты


Автор: June 29.01.2007 - 00:03
m2602, приготовила цукаты, чтобы на Пасху испечь куличи по некоторым твоим рецептам.
В позапрошлом году Новогоднии мандариновые корки перепустила через мясорубку и сварила с сахаром на начинку для рогаликов:
Тесто:
200 гр. сметаны, 200 гр. маргарина, 500 гр. творога, 3,5 стакана муки, щепотка соли.

Замесить тесто и разделить на 4 части. Из каждой части раскатать круг и разделить его по радиусу на 8 частей. Положить начинку на широкую сторону и свернуть к кончику. Придать форму рога, уложить на противень и выпекать. После выпечки, как остынут, посыпать сахарной пудрой.
В оригинальном рецепте 250 гр. творога, но когда творога побольше, рогалики наивкуснейшие! (ИМХО)

После того, как я ими угостила знакомых, мне сказали, что можно идти работать в кондитеры.

Видать не берут нас пестициды. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)