Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Цукаты


Автор: m2602 28.01.2007 - 22:54
MollyMJ их не натирают, т.к. они сами покрыты природной восковидной оболочкой, а обрабатывают очень сильными ядами для длительного хранения (сейчас уже не вспомню название, но в институте учили). Вывод только один-можно брать в переработку только проверенные необработанные цитрусовые. У нас в магазине на этикетке с ценой всегда стоит предупреждающая надпись.
Я беру только био, да и те крайне редко-тоже обрабатывают.
А цукаты можно варить практически из всех овощей и фруктов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)