Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Авокадо |
Автор: Janochka 29.07.2004 - 10:03 |
Olga S НАЧИКА ДЛЯ ПИТЫ: 1 помидор- мелко порезать кубиками. 1 авокадо- порезать кубиками. Лук красный, немного- порезать очень мелко, ошпарить кипятком. Когда нет красного лука, использую белый. И не всегда ошпариваю. Разницы большой не заметила, может потому что лука нужно совсем немного. Петрушка, несколько веточек- мелко нарезать. Посолить по вкусу. Так же можно порезать и сладкий перец, но мне нравится без него. Нежнее начинка. Все перемешать. Это количество салата расcчитано на 4-5 половинок питы. Уже в саму питу с салатом, добавить несколько капель "Тобаско". Все. Приятного аппетита! |