Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Авокадо


Автор: Janochka 29.07.2004 - 10:03
Olga S
НАЧИКА ДЛЯ ПИТЫ:

1 помидор- мелко порезать кубиками.
1 авокадо- порезать кубиками.
Лук красный, немного- порезать очень мелко, ошпарить кипятком. Когда нет красного лука, использую белый. И не всегда ошпариваю. Разницы большой не заметила, может потому что лука нужно совсем немного.
Петрушка, несколько веточек- мелко нарезать.
Посолить по вкусу.
Так же можно порезать и сладкий перец, но мне нравится без него. Нежнее начинка.
Все перемешать.
Это количество салата расcчитано на 4-5 половинок питы.
Уже в саму питу с салатом, добавить несколько капель "Тобаско".
Все.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)