Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Авокадо


Автор: Janochka 29.07.2004 - 09:57
Matresha
Авокадо можно кубиками порезать в куриный прозрачный супчик или просто бульон с курицей Не варить а перед подачей, но это опять же для фанатов авокадо, но я такое видела в Мексике с тех пор часто добавляем или намазать на маленькие тосты или печенки вместо масла а сверху кусочки помидора, огурчика, креветку. А вообще мы авокадо оч любим поэтому тож кладу его во все салаты, самый простой листья салата помидор, огурец, авокадо чуть лимон сока и олив масла еще можно туда же брынзу или блючиз или креветки вместо сыров.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)