Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 39 |
Автор: ilga 16.03.2007 - 22:51 | ||
Щавель моешь, обсушиваешь, режешь как обычно и в морозилку в пакетах порционно А консервировать тоже просто - моешь, режешь и в кипящую соленую воду, как цвет поменялся (пракатически сразу) сливаешь в сито и сразу в банку, пока горячее и закатать. Я ни разу их не стерилизовала(просто не умею). Можно в роли консерванта использовать или соль(тогда потом суп досаливаешь осторожно) или налить сверху(под крышку) растительного масла. Делаю много лет, никогда не портилось P.S. Да, кстати, банки я тоже беру такие, чтобы на один суп. |