Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 39 |
Автор: silensya 13.03.2007 - 20:51 |
Девочки, какую красоту наготовили!Любо-дорого посмотреть! Готовила "ОСТРЫЙ ТУНИССКИЙ СУПЧИК", с рыбой из книги "Школа Гастронома" рецепт 2 кг судака,камбалы или другой рыбы 1 большая луковица 1,5 ст. л. расительного масла 2 сладких перца 1 зубок чеснока 4 картофелины 0,5 ч.л. семян зиры 0,5 ч.л. корицы щепотка кайенского перца 1 лимон 3 помидора по пучку петрушки и кинзы Рыбу нарезать маленькими кусочками,лук-крупными кусками, перцы-мелкими кубиками.Чеснок очистить,измельчить. В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук(3 мин.) Добавить сладкий перец и чеснок,готовить ещё 3 мин. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками.Влить в кастрюлю 2 л. воды,добавитькартофель,соль,зиру,корицу,паприку,кайенский перец и сок лимона.Довести до кипения.Уменьшить огонь и варить 10 мин. Помидоры очистить от кожуры и семян,мелко нарезать.Зелень вымыть и измельчить.Добавить в суп рыбу,помидоры и зелень,варить до готовности рыбы 5 минут. Просто капустка брокколи под лимоном. Морской рис от Танюши-SANY ТОРТ "ПРАГА" отАлёны-alenkii, уж очень захотелось! |