Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 39


Автор: Ina 11.03.2007 - 13:17
Девочки вот нашла на другом форуме, получается то что мы называем сухой спаржей- это делается с соевого молока.


Корейская спаржа- это высушенные пенки соевого молока ( фу- чжу). Молоко нагревают до определенной температуры, а сверху охлаждают кондиционерами. Образуется пенка, которую снимают бамбуковыми палочками, затем сушат, сворачивают и нарезают. Продается в сухом виде в магазинах " Соя" или на китайских рынках. Можно готовить самим, это не сложно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)