Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 39

Автор: strela 6.03.2007 - 14:12
Милые красавицы! Всех с наступающим Женским днем!!! Пусть в ваших сердцах всегда цветёт весна, любви вам огромной и взаимной! wub.gif rolleyes.gif

О ваших кулинарных изысках - нет слов!
light225, твои салатики меня всегда в ступор воодят, обалдеть!

alenkii, твой супец - балдёжный! У нас тоже был из сухих белых грибов супчик, постный, так как я на посту wink.gif
Милые красавицы

Emerald, Мариш, красотиШШа! я о запеченных голубцах никогда не слыхала! Сварганю своему, пущай порадуется! laugh.gif
SeraFima, а ваши, девушка, стейки довели меня до экстазу...
кста, насчет моего фингала и Лужкова - я, как фингал себе набила, думаю "как тепреь на люди-то показаться?", а потом о нем вспомнила... и думаю - тю!! шо мне, на ТВ светиться?! laugh.gif

Девчушки, всех не перечислить, но все умняшки - АднАзнАчнА!!! wub.gif

У нас еще были шампиньоны (можно как закуску, но я сейчас их как самостоятельное блюдо потребляю)))
Милые красавицы - 2
Делаю их по маминому рецепту - сначала просто отвариваю целиком в подсоленной воде с лаврухой и душистым перцем, а потом подсушиваю на сковороде, можно добавить пару капель Табаско для остроты, и больше ничего - никакой сметаны, сливок там, уксуса... Такие грибы сохраняют вкус и аромат, которые традиционно перебиваются всякими добавками! tongue.gif Короче, вкусно, рекомендую!

И еще для "непостящихся" (поубывала бы!!! mad.gif), исходя слюной, налепила котлетов... из смеси фаршей, какие "пропадали" - куриный, говяжий, чуть-чуть свиного.
Милые красавицы - 3

Воть! wub.gif