Милые красавицы! Всех с наступающим Женским днем!!! Пусть в ваших сердцах всегда цветёт весна, любви вам огромной и взаимной!
О ваших кулинарных изысках - нет слов! light225, твои салатики меня всегда в ступор воодят, обалдеть!
alenkii, твой супец - балдёжный! У нас тоже был из сухих белых грибов супчик, постный, так как я на посту

Emerald, Мариш, красотиШШа! я о запеченных голубцах никогда не слыхала! Сварганю своему, пущай порадуется! SeraFima, а ваши, девушка, стейки довели меня до экстазу... кста, насчет моего фингала и Лужкова - я, как фингал себе набила, думаю "как тепреь на люди-то показаться?", а потом о нем вспомнила... и думаю - тю!! шо мне, на ТВ светиться?!
Девчушки, всех не перечислить, но все умняшки - АднАзнАчнА!!!
У нас еще были шампиньоны (можно как закуску, но я сейчас их как самостоятельное блюдо потребляю)))
 Делаю их по маминому рецепту - сначала просто отвариваю целиком в подсоленной воде с лаврухой и душистым перцем, а потом подсушиваю на сковороде, можно добавить пару капель Табаско для остроты, и больше ничего - никакой сметаны, сливок там, уксуса... Такие грибы сохраняют вкус и аромат, которые традиционно перебиваются всякими добавками! Короче, вкусно, рекомендую!
И еще для "непостящихся" (поубывала бы!!! ), исходя слюной, налепила котлетов... из смеси фаршей, какие "пропадали" - куриный, говяжий, чуть-чуть свиного.

Воть!
|