я все ЖЖЖ сфоткала. так как фетой ее обзывают, но ведь фета разная бывает. Бывает как масло прям, бывает соленая, бывает не очень...А вот какая у меня...ЕЕ хранят в сильно соленом растворе. Перед "приемом"

вымачивают в воде от 4-5 часов до суток и слегка отваривают. дают покипеть слегка. Но есть любители кушать ее без "обварки". например со сладким холодным арбузом или как я - в салат

На фото видно, что в одном из кусочков есть черное зернышко - это черный тмин . ОООчень полезный для здоровья. Можно купить сыр и без этого тмина. Но по мне такой вкуснее даже.
Обалденная фокачча у тебя получилась! не наговаривай на нее! и печенюшки...НЯмки.
Pandora суфле прям высший пилотаЖЖЖ. Рыбка и булки...ой, глаз не оторвать! ООочень красивые фотки.
Emerald МАриш! дык ты кашу "дружба" замутила

Ням-ням....Скучаю по пшенке..... Хоть я ее очень редко и ела, но чем дальше от нее, тем больше хочется

Аппетитная тарелочка!