Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 39


Автор: SeraFima 23.02.2007 - 23:08
леночек
Цитата
ах это фета!!!тогда все вразумела

я все ЖЖЖ сфоткала. так как фетой ее обзывают, но ведь фета разная бывает. Бывает как масло прям, бывает соленая, бывает не очень...А вот какая у меня...ЕЕ хранят в сильно соленом растворе. Перед "приемом" biggrin.gif вымачивают в воде от 4-5 часов до суток и слегка отваривают. дают покипеть слегка. Но есть любители кушать ее без "обварки". например со сладким холодным арбузом или как я - в салатtongue.gif
ах это фета
На фото видно, что в одном из кусочков есть черное зернышко - это черный тмин . ОООчень полезный для здоровья. Можно купить сыр и без этого тмина. Но по мне такой вкуснее даже. smile.gif

Обалденная фокачча у тебя получилась! не наговаривай на нее! и печенюшки...НЯмки.
Pandora суфле прям высший пилотаЖЖЖ. Рыбка и булки...ой, глаз не оторвать! ООочень красивые фотки.
Emerald
Цитата
А я делала пшенно-рисовую кашку

МАриш! дык ты кашу "дружба" замутила rolleyes.gif Ням-ням....Скучаю по пшенке..... Хоть я ее очень редко и ела, но чем дальше от нее, тем больше хочется sad.gif Аппетитная тарелочка!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)