Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 39

Автор: SeraFima 21.02.2007 - 08:41
Ксанка
Цитата
завтра хочу сделать что-то типа цепелинай(литовская кухня) или колдуны(белоруская кухня),рецептов уже насобирала и вот такой вопрос-можно ли их потом заморозить как пельмени? хочется сделать побольше и потом только отваривать и кушать

dry.gif хм..... Лично я не знаю. Драники всегда делаю свежими. Иногда остатся тесто, то ставлю в холодильник , а на след.день пеку. Но не дольше. Может девчонки что посоветуют.....
Emerald
JULIAR
eshba спасибо tongue.gif
Evita smile.gif

JULIAR ммм....какая запеканка ohmy.gif
Emerald Маришка...Ну хорошо раскачиваССя biggrin.gif Главное - вкусно! tongue.gif
elka34аппетитная рыбка

"Драники и колдуны (с мяском)"

завтра хочу сделать что-то типа цепелинай(литовская кухня) или колдуны(белоруская кухня),рецептов у...
с зеленым соусом от Тани-МАни на закуску. Кстати, это соус уже на "ура". Укропчик мЭстный откопала, лучок зеленый, свежий....петрушку, лимонный сок, соль, перец.... (в оригинале кажысь немножко по-другому)

Фаршированные грибы (шампиньоны)

завтра хочу сделать что-то типа цепелинай(литовская кухня) или колдуны(белоруская кухня),рецептов у... - 2

Ну и фрукты настругала для своего Шарман-Шейха laugh.gif
завтра хочу сделать что-то типа цепелинай(литовская кухня) или колдуны(белоруская кухня),рецептов у... - 3