| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 39 |
| Автор: Superstar 13.02.2007 - 18:19 |
| SANY Львица wa3333 SeraFima леночек Зоя JULIAR light225 Вalерия Девочки, спасибище вам большое, очень приятно!!! light225 Рецептик салата очень прост: перловка, огурец, помидор, моцарелла, масло, соль, перец А рецепт маленьких кексиков с яблоками (в оригинале маффинов с ревенем) взяла вроде как у Мишель или у Сонули не помню, но почему-то не могу никак его в перечне отыскать, так что авторы прошу не сердитесь Слова автора: 1 1/2 чашки муки 3/4 чашки коричневого сахара 1 ч.л. пекарского порошка 1/2 ч.л. соды 1/2 ч.л. соли 1/3 чашка растительного масла 1 яйцо 2/3 чашки кефира 1ч.л. ванильной ессенции 1 чашка ревеня, порезанного на кубики 1/2 чашка грецких орехов, мелко порезанных Посыпушка 1/3 чашки кор.сахара 1/4 чашки грецких орехов, мелко порезанных 1/2 ч.л. молотой корицы Прогреть духовку до 165 гр С/325 гр F. Смазать раст.маслом форму для маффинов. В небольшой миске смешать ингридиенты для посыпки. В большой миске смешать сухие ингридиенты. В чашке смешать жидкие ингридиенты. Добавить жидкие ингридиенты к муке, перемешать до исчезновения сухих комков муки. Добавить ревень и орехи, перемешать (тесто не должно быть жидким, но и не очень густым). Выложить тесто ложкой в формочки, посыпать орехами с сахаром. Выпекать 25-30 минут. Готовность проверить лучиной. Остудить на решетке. |