Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 39 |
Автор: Черешня 6.02.2007 - 00:17 |
Я на выходных делала Икра из тыквы. Очень красивая, вкусная и ароматная. Кабачковая, в сравнении с этой, просто отдыхает. 1 кг тыквы потереть на терке, 2 средних луковицы нарезать мелкими кубиками, 2-3 ст.ложки остренького кетчупа, 2-3 зубка чеснока, растительное масло и соль по вкусу. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить натертую сырую тыкву и обжаривать до мягкости тыквы. Если есть необходимость, то добавить несколько ложек воды. Когда тыква станет мягкой, добавить кетчуп и мелко нарезанный чеснок. Посолить по вкусу. Протушить еще 3-5 минут. И готово. Очень вкусно. А еще напекла кучу плючешек с сахаром и корицей вот из этого теста . |