Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 39


Автор: Черешня 6.02.2007 - 00:17
Я на выходных делала

Икра из тыквы.
Очень красивая, вкусная и ароматная.
Кабачковая, в сравнении с этой, просто отдыхает.

Я на выходных делала Икра из тыквы

1 кг тыквы потереть на терке,
2 средних луковицы нарезать мелкими кубиками,
2-3 ст.ложки остренького кетчупа,
2-3 зубка чеснока,
растительное масло и соль по вкусу.

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить натертую сырую тыкву и обжаривать до мягкости тыквы.
Если есть необходимость, то добавить несколько ложек воды.
Когда тыква станет мягкой, добавить кетчуп и мелко нарезанный чеснок.
Посолить по вкусу. Протушить еще 3-5 минут. И готово.
Очень вкусно.

А еще напекла кучу плючешек с сахаром и корицей вот из этого теста .

Я на выходных делала Икра из тыквы - 2



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)