| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Транслит. |
| Автор: Ronira(Гость) 25.01.2007 - 17:10 |
| Спасибо за реабилитацию!!! Решила попробовать вашу кнопку - взяла кусок из комментов и вот что получилось: Mne pokazalosi cito osvsem ne trudno gotoviti etu curochiku... i na vkus ona mne nicego... toliko vot muju sovsem ona ne ponravilasi... a imenno iz-za socetania miaso-slivi-orehi. Tak cito v budushcem budu delati s gribami i lucikom:) a dlia menia cusocek s cernoslivom i orehami Мне показалоси цито освсем не трудно готовити ету цурочику... и на вкус она мне ницего... толико вот мую совсем она не понравиласи... а именно из-за соцетаниа миасо-сливи-орехи. Так цито в будушцем буду делати с грибами и луциком Прочитать конечно можно но ...Может поэтому никто и не спешит ею пользоваться? Проблема в том что у всех "иностранцев" разные настройки клавы и то что работает с американ. не работает правильно с британской или немец. + у каждого свои идеи как набирать транслит. Вот поэтому я и предлагаю более надежные варианты: 1) линк больше не даю т.к. админы его удаляют! Погуглите и найдите Прогу сами - Буква Зю (Letter Zu) Программа для перевода транслитерации латиницы в кирилицу 2) тем кто не доверяет бесплатным прогам (я ее использую уже 2 года без проблем) носите с собой на флешке адрес: [здесь была ссылка] и когда надо напечатать на русском идете туда (вебсайт), выбираете свою раскладку и используете свою клаву или жмете кнопки на экране.Очень удобно. Это сообщение я набрала с моей ЗЮ! И насчет того что первое сообщение и сразу в технич.отдел - кто чем может -тот тем и делиться! Я может в программах больше понимаю чем в готовке. А сайте у вас хороший!!! |