Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты с пивом


Автор: Janochka 29.07.2004 - 00:16
Kukan
PovarPetrovich Подборка отменная. Не споря о вкусах, хочу отметит, что подобрано от души.
Лично я, читая про то, как в пиво сыплют сахар, поморщился. Про пиво с молоком и яичное - у меня возникла мысль про надругательство.

КОКТЕЙЛЬ "ШАРМАНДЕЦ" (пиво с шампанским )
Одна бутылка 0,5 литра светлого, умеренной крепости (в оригинале "Жигулёвское" пива,
1 стандартная бутылка шампанского (типа"Советское" сухое).
Всё очень холодное.

В пивную кружку сначала вливается 1/3 шампанского и быстро по стеночке доливается пивом до верха. Выпивается в 2-3 глотка. Закусывается брынзой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)