| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты с пивом |
| Автор: Janochka 29.07.2004 - 00:09 |
| Kukan Rina PovarPetrovich Позвольте разделить ваши взгляды? Заранее благодарен. Хотя добавлю, что пиво отлично сочетается с воблой (чехонью, лещём, вяленой корюшкой, линём), килькой пряного посола, копчёной ставридой, раками, креветками, кальмарами в кляре и без ( про кальмары в кляре рекомендую почитать http://www.stopka.ru/food/ny/klyar.shtml и набрать по поиску в форуме, писали про них много), чёрными сухариками, солёными сушками. Но многим женщинам это просто не понять. Ещё отдельной песней к пиву - жёлтый горох (нут, нахут, нахот, пуа шиш). Проверенный рецепт: жёлтый горох перебрать, промыть, залить водой и оставить на 1/2 суток. Воду слить и залить светлым лагерным пивом, добавить лаврушку и чер. пер. гор., отварить без соли до готовности. Обжарить в большом количестве масла до румяной корочки и посолить перед подачей. Можно со шкварками. http://www.good-cook.ru/salat/salat_033.shtml |